Zoom in Regular Zoom out

Иноязычная версия сайта

Новости

Образовательные ресурсы

     
     
      
       
                 
           

Игра «СуперИнтуиция»

By-p6JzWnBs13 февраля 2015 года на базе филиала ФГБОУ ВПО «ВГСПУ» в г. Михайловке  прошла игра «СуперИнтуиция», посвященная празднованию Дня Святого Валентина.

Чья интуиция сильнее: мужская или все-таки женская? Кто  может привести команду к победе одним только «шестым чувством»? В игре принимала участие мужская команда  «Bad Boys»: Артём Хачатрян (ФК-5с), Денис Сухов (ПСП-2с(б)), Азамат Туктаров (ПР-4с(б)), Алексей Рогин (ФК4с(б)) и женская команда «Капучино», в состав которой вошли преподаватели  нашего филиала  Евгения Викторовна Белицкая и Ольга Ивановна Фомина, а также студентки филиала Марина Бурдина (НО-3с(б)) и Виктория Ставрапольцева (НО-3с(б)).

_DSC0142 _DSC0152

Перед участниками располагались 12 незнакомцев, которые соответствовали одному из описаний в предложенных номинациях: «Мечтал стать боксером и учителем одновременно», «Отрезал котам усы», «Танцевала маленькая с колготками на голове», «Мечтает прокатиться на Bugatti Veyron Super Sport», «Коллекционер наушников», «Боится темноты», «Мечтает сниматься в индийских фильмах», «Живет с девушкой», «Не умеет плавать», «Неплохо поёт», «Занимался брейк-дансом», «Мечтал сниматься в программе «Ералаш»._DSC0129

Задача участников – прислушаться к собственной интуиции и угадать, кто же из неизвестных соответствует выбранному описанию. Каждый угаданный незнакомец приносил команде 1 балл. При неправильном ответе со счета участника списывались все очки – они переходили к сопернику. Побеждает в игре тот, на чьем счету к концу программы окажется больше очков.

_DSC0157 _DSC0163

Две команды сражались за право назвать себя самой проницательной и внимательной командой, но победитель только один. Со счетом 12:0 победила команда «Bad Boy»!

И это доказало нам, что мужская интуиция сильнее!